Когда я брошу пить (2016)

Год:2016
Страна:Россия
Режиссер:Александр Якимчук
Канал:НТВ
Актеры:Игорь Черневич, Владимир Маслаков, Дмитрий Бутеев, Валентина Нейморовец, Евгения Игумнова, Сергей Рост, Мария Валешная, Александр Тютрюмов, Наталья Бурмистрова, Роман Якушов, Надежда Паршина, Яков Петров, Игорь Головин, Анатолий Котенёв, Олег Малышев (II)
Премьера РФ: 25 июня 2017 (НТВ)
Следователь Петров каждый вечер после работы пил с коллегами. Жизнь казалась однообразной, а алкоголь стал привычкой. Но однажды он решает бросить пить и начать все с чистого листа. Петров хочет вернуть доверие жены, но она не готова сразу простить его.
Дочь-подросток почти не общается с ним, а любовница, как он понял, использовала его ради собственной выгоды. Мужчина чувствует себя одиноким, но не сдается и продолжает жить трезво.
Петров учится справляться с трудностями без алкоголя. Он пытается понять, как вернуть семью и наладить жизнь. В процессе он находит необычный способ решить свои проблемы.
Это помогает ему не только разобраться в себе, но и по-новому взглянуть на отношения с близкими. Фильм показывает, как человек борется с собой и ищет путь к счастью, несмотря на ошибки прошлого.
6 342
0
+13
Когда я брошу пить
Смотреть онлайн!

Когда я брошу пить онлайн все серии подряд бесплатно Россия

Показ дaннoгo фильма ocущecтвляeтcя чepeз плeepа пpaвooблaдaтeля.

Расскажи друзьям о фильме

Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правообладателям © Copyright 2021-2025, ruskinonovoe.net