Верните мне мужа (2025)

Год:2025
Страна:Россия
Режиссер:Валерий Ибрагимов
Канал:ТВЦ
Актеры:Вероника Пляшкевич, Роман Дряблов, Василий Туркин, Елизавета Свистунова, Кристина Кузьмина, Галина Бокашевская, Полина Шубарёва, Степан Лопатин, Дарья Ленда
Премьера РФ: 12 апреля 2025 (ТВЦ)
Маргарита Назарова всегда хотела помогать людям. Ещё в детстве она мечтала стать психологом, чтобы понимать, почему люди поступают так или иначе, и поддерживать их в трудные моменты. Сейчас она работает в поликлинике и помогает парам, у которых проблемы в отношениях. Её работа — это не только знания, но и умение слушать, чувствовать, находить нужные слова. Маргарита умеет расположить к себе людей, и благодаря этому многие семьи снова обретают мир и доверие. Но иногда ей попадаются сложные случаи, которые заставляют её думать, как детектив, чтобы разобраться в причинах конфликтов. Она не просто решает проблемы, а ищет, что скрывается за поступками людей, какие страхи или сомнения ими движут. Однажды к ней обратилась пара, где мужчина, мечтавший о ребёнке, вдруг оставил свою беременную невесту. Маргарита взялась за этот случай, пытаясь понять, что произошло. Она изучала их историю, задавала вопросы, искала подсказки. Оказалось, что мужчина боялся не справиться с ролью отца. Этот страх был таким сильным, что он просто сбежал от ответственности. Маргарита помогла ему разобраться в своих чувствах, а паре — снова начать говорить друг с другом. Хотя она успешно решает чужие проблемы, свои собственные отношения иногда остаются без внимания. Помогая другим, она порой забывает о себе и своих желаниях.
4 241
0
+66
Верните мне мужа
Смотреть онлайн!

Верните мне мужа онлайн все серии подряд бесплатно Россия

Показ дaннoгo фильма ocущecтвляeтcя чepeз плeepа пpaвooблaдaтeля.

Расскажи друзьям о фильме

Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правообладателям © Copyright 2021-2025, ruskinonovoe.net