Мне нужна твоя жизнь (2025)

Год:2025
Страна:Россия
Режиссер:Дмитрий Матов
Канал:Россия 1
Актеры:Алёна Коломина, Алексей Морозов, Антон Денисенко, Анастасия Балякина, Дмитрий Хромых
Премьера РФ: 16 июня 2025
Светлана учит детей русскому языку и литературе в школе. Она замужем за Алексеем. Детей у них пока нет, так как муж хочет сначала выплатить ипотеку. Света мечтает о ребенке, но согласна ждать. В их жизнь неожиданно врывается Ирина, родственница Алексея, только что вышедшая из тюрьмы. Она говорит, что попала туда из-за драки. Света чувствует жалость и разрешает Ирине пожить у них. Она помогает девушке всем, чем может: находит ей подработку, покупает одежду, поддерживает.

Однако Алексей знает правду и скрывает ее. Ирина сидела не за мелкое хулиганство, а за серьезное преступление. После освобождения у нее остался большой долг, который надо вернуть. Девушка ненавидит людей, которых винит в своих бедах. Света не подозревает, что ее гостья лишь притворяется. Ирина использует доброту хозяйки, чтобы войти в доверие, изучить дом и его обитателей. Она готовит месть. Алексей боится сказать правду, чтобы не ссориться. Но его обман медленно разрушает их семью изнутри.
17 314
0
+1517
Мне нужна твоя жизнь
Смотреть онлайн!

Мне нужна твоя жизнь онлайн все серии подряд бесплатно Россия

Показ дaннoгo фильма ocущecтвляeтcя чepeз плeepа пpaвooблaдaтeля.

Расскажи друзьям о фильме

Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правообладателям © Copyright 2021-2025, ruskinonovoe.net