Позови меня с собой (2025)

Год:2025
Страна:Россия
Режиссер:Пётр Смирнов
Канал:Домашний
Актеры:Серафима Огарёва, Михаил Химичев, Анастасия Воронина, Иван Бровин, Екатерина Кобба, Виктор Бутусов, Мария Чувилина, Максим Бобков
Премьера РФ: 26 мая 2025 (Dомашний)
Лариса, медсестра с небольшой зарплатой, живёт серыми буднями после тяжёлого развода. Она разуверилась в любви и считает, что счастье ей не светит. Всё меняется, когда она случайно находит на обочине раненого мужчину. Лариса отвозит его в больницу и остаётся рядом, пока он борется за жизнь. Когда мужчина приходит в сознание, выясняется, что он не помнит ни своего имени, ни прошлого, а документов при нём нет. Социальные службы не могут найти его родственников. Лариса предлагает ему назваться Пашей и, после выписки, временно пожить у неё, чтобы помочь восстановиться.
Со временем между Ларисой и Пашей возникает близость, и её жизнь наполняется новым смыслом. Но всё рушится, когда появляется женщина, называющая себя женой Паши. Она требует его возвращения, утверждая, что амнезия скоро пройдёт. Лариса оказывается в тупике: отпустить человека, который стал ей дорог, или бороться за свои чувства, рискуя новым разочарованием. Её выбор зависит от того, хватит ли ей смелости поверить в себя и в искренность их связи, несмотря на неопределённость и страх новой боли.
11 588
1
+410
Позови меня с собой
Смотреть онлайн!

Позови меня с собой онлайн все серии подряд бесплатно Россия

Показ дaннoгo фильма ocущecтвляeтcя чepeз плeepа пpaвooблaдaтeля.

Расскажи друзьям о фильме

Комментарии (1)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
далили
далили Гости 18 июня 2025 22:34
мне жутко....какая бездарность....во всем ....в игре ...сценарии....постановке...
противно...уровень ....ниже не куда...
Правообладателям © Copyright 2021-2025, ruskinonovoe.net