Я - Ангина! (2013)

Год:2013
Страна:Россия
Режиссер:Владимир Нахабцев (младший)
Канал:НТВ
Актеры:Кристина Бабушкина, Анатолий Гущин, Илья Гавриленков, Михаил Васьков, Людмила Полякова, Наталья Винтилова, Юлия Куварзина, Тимофей Трибунцев, Татьяна Жукова-Киртбая, Надежда Серая и др.
Премьера РФ: 23 августа 2013 (НТВ)
Маруся, которую в деревне зовут Ангина, отправила мужа Ваську в город на заработки. Через какое-то время пришло письмо от него: он писал, что доехал, нашел работу и скоро разбогатеет. Но Ангина слишком хорошо знала Ваську — непутевого и легкомысленного. Его веселый тон показался ей странным, и она заподозрила, что муж попал в беду. Не раздумывая, Маруся собралась и поехала в город его спасать. Там она остановилась у тетки и сразу пошла в полицию за помощью.
В полиции Ангина познакомилась с капитаном Чубарем. У него были свои проблемы: жена выгнала его из дома. Маруся уговорила капитана искать Ваську, а взамен пообещала помочь ему наладить семейную жизнь. Чубарь выяснил на строительном рынке, где Васька брался за работу, что того, скорее всего, похитили. Не желая пугать Ангину, он попытался скрыть правду, но Маруся не из тех, кто сидит и ждет. Узнав все сама, она решила действовать. Любовь к Ваське толкала ее вперед, и Ангина отправилась искать мужа, готова столкнуться с любыми опасностями, лишь бы вытащить его из беды.
1 643
0
00
Я - Ангина!
Смотреть онлайн!

Я - Ангина! онлайн все серии подряд бесплатно Россия

Показ дaннoгo фильма ocущecтвляeтcя чepeз плeepа пpaвooблaдaтeля.

Расскажи друзьям о фильме

Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Правообладателям © Copyright 2021-2025, ruskinonovoe.net