Ты мой, Я твоя (2025)
Год:2025
Страна:Россия
Режиссер:Роман Просвирнин
Канал:Россия 1
Актеры:Алёна Коломина, Сергей Шаталов, Алексей Матошин, Виталий Даушев, Янина Соколовская, Анастасия Балякина, Роман Ладнев, Екатерина Березина
Премьера РФ: 15 марта 2025
Дружба с детства, а сейчас уже супруги Мира и Сергей Новиковы, любят друг друга и доверяют. На Миру обратил внимание Влад Корастылёв, он бизнесмен который привык всё получать, что пожелает.
Не смотря на то, что девушка замужем он её преследует, а мужа Сергея похищает. Людмила - жена Влада помогает Мире спрятаться. Неизвестный избил Коростылёва и его доставляют в больницу с очень тяжёлыми травмами.
Новиковы решают быстро уехать от этих проблем в свой городок где они жили в детстве. Мира стала работать аниматором, она так понравилась семье Масловых и они пригласили её на праздник к себе.
На этом празднике убивают Светлану Маслову на пляже возле реки, в убийстве стали обвинять Миру.
Не смотря на то, что девушка замужем он её преследует, а мужа Сергея похищает. Людмила - жена Влада помогает Мире спрятаться. Неизвестный избил Коростылёва и его доставляют в больницу с очень тяжёлыми травмами.
Новиковы решают быстро уехать от этих проблем в свой городок где они жили в детстве. Мира стала работать аниматором, она так понравилась семье Масловых и они пригласили её на праздник к себе.
На этом празднике убивают Светлану Маслову на пляже возле реки, в убийстве стали обвинять Миру.
6 952
0
3
Смотреть онлайн!
Ты мой, Я твоя онлайн все серии подряд бесплатно Россия

Расскажи друзьям о фильме
Комментарии (0)